A saúde bucal no paradigma da promoção da saúde: o campo conceitual de alunos dos cursos de odontologia de Santa Catarina - Reibnitz Júnior, Calvino (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia