A produção do espaço urbano e os loteamentos na cidade de Joinville (SC) - 1949/1996 - Santana, Naum Alves de (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia