Modelo da participação do cliente na produção de edificações por encomenda - Mayr, Luiz Roberto (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.