Extensão de plumas em aqüíferos contaminados por derramamentos de gasolina sob influência de etanol - Firta, Iona Nicoleta (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental