Controle de inclinação baseado em esterço para veículo de três rodas de cambagem variável - Faria, Marcelo Gaudenzi de (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010