As oficinas de tradução do PET Pedagogia UFSC: formação em língua e cultura hispânica e educação da relações étnico-raciais - Iwersen, Pedro Salles (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.