Análise institucional da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, numa perspectiva ambiental - Oliveira, Clodoaldo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental