Oficinas de criação de histórias inventadas: experimentações em uma pesquisa em educação ambiental - Krelling, Aline Gevaerd (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.