Educação Física: perspectivas teórico-metodológicas para a educação emancipatória na primeira infância - Santos, Luciana Mara Espindola (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.