O mar de todos: relações entre conservação marinha e gestão pesqueira no Brasil - Martins, Andreza (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.