A ocupação coletiva de espaços públicos por jovens de Blumenau - Anschau, Quéli Flach (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política