Indefinição em definição: um olhar sobre a relação de Ernani Rosas com a tradição literária - Corrêa, Fábio Renato (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2005