Metrópole Curitiba entre a competição e a cooperação: análise das redes de comércio varejista na produção da cidade - Cordoba, Ana Paula (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.