'Somos todxs Adelir': partir de si e ação política frente à violência obstétrica em Florianópolis - Manfrini, Daniele Beatriz (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2017.