Fatores de desequilíbrio financeiro nas instituições de ensino superior :: uma análise das universidades comunitárias do Rio Grande do Sul - Amaral, José Juparitã do (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.