Cultivo multitrófico integrado de Litopenaeus vannamei e Mugil liza em sistema de bioflocos com diferentes taxas de arraçoamento dos peixes - Pereira, Ana Carolina da Silveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.