Regulação da radiação na fotoproteção em Phaeodactylum tricornutum (Bacillariophyceae) - Cella, Herculano (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2024.