Do trombamento à chancela: o estabelecimento do bairro Rio da Luz como paisagem cultural brasileira e seu contexto urbanístico (Jaraguá do Sul 2007 - 2013) - Camargo, Felipe Côrte Real de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2013.