Avaliação da manutenção dos sistemas da qualidade implantados nas organizações prestadoras de serviços - Barbosa, José Rui (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.