Reading J.D. Salinger's Glass family stories through the 1960s countercultural perspective - Gomes, Renata Gonçalves (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.