Inferindo o papel da variação interespecífica na resiliência à seca de comunidades lenhosas do Cerrado - Barbieri, Caio Bozzo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.