Avaliação da hipotermia não planejada no transoperatório de cirurgias eletivas abdominais - Danczuk, Rutes de Fatima Terres (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014