Características da disseminação de conhecimento sociocultural em jogos digitais - Arrivabene, Rafael Mariano Caetano (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.