Saúde bucal coletiva e saúde do trabalhador: repensando as práticas dos serviços públicos para um novo modelo de atenção - Lamas, Alex Elias (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia