Políticas públicas no meio rural: o PRONAF e suas inter-relações com o fenômeno da migração na mesorregião oeste de Santa Catarina - Schappo, Sirlândia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.