Instrumento para diagnóstico da expectativa de sucesso da micro e pequena empresa brasileira - Bilessimo, Luciano Dagostin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.