Desenvolvimento de um máquina transplantadora para pequenas propriedades rurais utilizando uma abordagem de projeto de sistemas modulares - Carrafa, Wanilson Martin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.