Metodologia de gerenciamento integrado de riscos técnicos e gerenciais para o projeto de produtos - Grubisic, Viviane Vasconcellos Ferreira (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.