Preparo de eletrodos à base de nanopartículas de prata a silsesquioxano aplicados à determinação de isômeros de nitrofenol - Crocomo, Paola Zimmermann (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.