Instituições e inovação: análise do programa de P&D da ANEEL - Padilha, Carolina Klein (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.