Educação ambiental e cidadania: a abordagem de temas transversais - Leripio, Denize Longaray (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.