Análise proteômica de proteínas de membrana de Mycoplasma hyopneumoniae e Mycoplasma synoviae - Tavares, Carolina Pereira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2010