Apropriação turística na arquitetura da cidade de Urubici-SC - Hanashiro, Greyce Umeki (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade.