A dinâmica geoeconômica da cadeia produtiva de tabaco em Santa Catarina - Nepomuceno, Robson (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2024.