"O santo moderno é o santo social": a Conferência dos Religiosos do Brasil numa época de transição - Guedes, Edson Claiton (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2025.