Representações semióticas da reta: diversidade, transversalidade e papel na aprendizagem matemática segundo Raymond Duval - Barbosa, Thiago Henrique das Neves (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2024.