Recuperação da informação científica em bibliotecas digitais: análise de mecanismo de busca em bibliotecas digitais de teses e dissertações - Almeida, Lucelia da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.