Conexões parlamentares: grafos legislativos para impacto decisivo em projetos de lei - Sousa Netto, Manoel Camilo de (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.