Estratégia como prática a partir dos fenômenos de Schatzki (2006): estudo de casos em empresas do Programa Empreender - Florianópolis/SC - Ghisi, Aline Cristine (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.