Os impactos da política monetária na taxa de câmbio no Brasil - Couto, Sílvia Verônica Vilarinho (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2015.