Evaluación del nivel de satisfacción de los estudiantes de enfermaria en escenarios de simulación de alta fidelidade - Ruiz Vera, Patricia Irene (2019)
Disertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.