Viabilidade do cultivo do neon gobi, Elacatinus figaro - Meirelles, Maria Eugênia (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura