Ligas amorfas de CoP eletrodepositadas: propriedades magnéticas e morfológicas - Silva, Renê Chagas da (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.