Automatização da avaliação postural para suporte no processo de tomada de decisão clínica - Silva, Thayse Christine da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.