Validade do teste de Carminatti (T-CAR) para predição da performance e determinação dos efeitos do treinamento em jogadores de futebol - Silva, Juliano Fernandes da (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013.