Caracterização estrutural, fisiológica e bioquímica de sementes de calibrachoa sellowiana (Sendtn,) Wijsman - Zandoná, Luan de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2019