O livro didático de ciências: a persistência da fragmentação dos conteúdos - Gramowski, Vilmarise Bobato (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014