Liderança - habilidades e características do líder numa organização bancária: um estudo de caso - Gruber, Lucianne Secco (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.