Presença de receptores serotonérgicos no núcleo paraventricular do hipotálamo e sua participação no controle neural da ingestão de alimentos em pombos (Columba livia) - Silva, Aderley Serenita Sartori da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Mestrado em Neurociências