Intervindo na via do óxido nítrico durante a sepse experimental: papel dos inibidores da fosfodiesterase 5 sobre as disfunções cardiovasculares induzidas pela sepse - Nakashima, Marcelo de Almeida (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2020.